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Fée en cuisine
27 mars 2010

Cabécous au miel

Pour quatre personnes : BILD0165

  • Un petit pain de campagne

  • Quatre cabécous 

  • Une boîte de lardons

  • Une salade ( feuille de chêne ou autre)

  • Du miel toutes fleurs

Lavez et préparez la salade

Découpez quatre tranches de pain de campagne.

Faîtes cuire les lardons à la poêle sans ajouter de matière grasse (ils en contiennent déjà assez à mon goût)

Réalisez la vinaigrette :

Dans un bol, mettre un cuillère à café de moutarde, une cuillère à soupe de vinaigre (pour ma part vinaigre de citron), salez et poivrez. Mélangez les ingrédients avec la cuillère à soupe. Ajoutez trois cuillères à soupe d'huile de tournesol en mélangeant après chaque cuillère de façon à obtenir une vinaigrette épaisse.

Ajoutez ensuite la vinaigrette à votre salade.

Déposez chaque cabécou sur sa tranche de pain. Faîtes les griller au four quelques minutes. Attention à ne pas les laisser trop longtemps, le fromage risquerai de couler.

Dressez les assiettes avec la salade et les lardons. Vous pouvez aussi ajouter quelques dés de gruyère.

Déposez la tranche de pain sur la salade, ajoutez un filet de miel et servez aussitôt.

Bon appétit!


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Commentaires
A
Amoureuse de fromage, cette recette est pour moi !!! Merci
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